Продолжая традиции проведения интегрированных мероприятий на базе лабораторий товароведения и химии, студенты группы ТЭ-314 совместно с преподавателями Киреевой Н.А и Чириковой Н.Н. подготовили и провели Устный журнал «Азбука экзотических фруктов».
Экзотические фрукты настолько прочно вошли в нашу повседневную жизнь, что уже никто из нас не удивляется пушистым киви, кокосам, сладким бананам и ананасам. Но это лишь небольшая часть того, чем может порадовать нас яркий, манящий и малодоступный тропический мир, разнообразие экзотических плодов которого просто поражает.
Путешествуя по страницам журнала, студенты группы ТЭ-214 узнали интересные факты об экзотических фруктах и ягодах, познакомились с некоторыми способами определения их качества, приняли участие в органолептической оценке предложенных образцов продукции.
«Азбука» получилась продуктивной и интересной, способствовала формированию знаний о полезных свойствах экзотических фруктов, показала отличное владение студентами органалептическими методами определения качества и свойств продукции.